您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

王老太麻辣小海鲜畅销14年的秘密,竟然在一件被很多人忽略的小事上!

2019-05-20 16:11:11 来源:中国金融商报网

自2005年在北京东直门簋街成立至今,王老太麻辣小海鲜品牌旗下已有海鲜、鸭货、蔬菜等多个即食产品系列,包括30多种海鲜种类及10多个菜品。在北京将近有500多家BC类连锁店,全国已有众多家连锁店,包括北京,上海,广州,深圳,浙江,黑龙江,辽宁,山东,内蒙古,湖南,湖北,四川,等地,均有代理商王老太麻辣小海鲜均有销售。

图片1.png

为了积极响应国家《食品安全管理办法》的相关食品安全政策,过往10余年来,王老太小海鲜的海鲜原材料均采集于纯净的渤海海湾。取当季当天优质海鲜空运至北京加工厂,通过无菌操作、极速降冷、低温灭菌等、秘方炒制、生物防腐等先进技术,对海鲜进行彻底灭菌与再加工处理,当天制作,当天售卖,确保海鲜口感与健康安全。

图片2.png

当下,王老太小海鲜已投资3800万元,兴建了6000平米的生产车间。工厂拥有国家食品药品监督管理局颁发的企业食品生产许可SC认证,整个生产过程中全部采取无菌操作,工人进入操作间前,需进行全身消毒并穿着专业工作服,所有王老太麻辣小海鲜食品均采用极速降冷、低温灭菌、充氮保鲜,是真正做到了安全、健康、美味、新鲜的海鲜炒制休闲食品。

图片3.png

从产品层面上来讲,王老太小海鲜引进德国先进的保鲜技术,不仅将产品的保质期延长至8-12天,还能最大程度的保证食品的香味美度。在食品的制作配方上,王老太亲自对配方进行研发和改进,为了中和海鲜的寒凉,王老太在秘制炒制过程中加入十余种天然香辛料。为保证小海鲜纯正的鲜香口味,王老太始终坚持采用优质的原料进行风味调制,在老秘方的基础上不断创新,独特的麻、辣、鲜、香口味,深受广大消费者喜爱。

QQ截图20190520160029.png

王老太麻辣小海鲜,是结合王老太祖传秘方炒制配合现代科学技术处理的健康冷链即食食品,独特的麻辣鲜香口味全是天然香辛料调制,消费者在品尝美食时,也能享受到健康安全的美味。也正是因为对品质的追求,王老太在任何细节上都不放过,才有了如今王老麻辣太小海鲜畅销14年的佳绩。

文章来源:中国金融商报网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017