您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

东方今典房地产一季度多项目超额完成任务

2019-04-11 15:04:51 来源:中国金融商报网

4月3日,东方今典房地产集团2019年以“继往开来,勇创新高”为主题的一季度营销会议在信阳工业城召开,会议总结了房地产各项目一季度营销工作,明确了二季度销售任务及工作思路,为更好地开展下阶段工作打下坚实基础。

集团副总裁胡长龙、房地产集团营销管理中心全员、运营管理中心代表以及各项目公司营销系统主管级(含)以上人员共计50余人参加了会议。洛阳区域公司总经理王莉萍、开封项目总经理贾登霞、焦作项目总经理陈文、沁阳项目总经理周磊、信阳工业城项目总经理彭建应邀参会。

开局良好,未来可期

东方今典房地产集团营销管理中心总监李凤霞首先通报了一季度各项目公司销售完成情况及来电来访转化情况。一季度房地产集团取得了非常可喜的业绩,其中洛阳公司、信阳御府项目、焦作房地产、焦作产业园、漯河境界项目均超额完成本季度销售任务。在一季度的考核评比中,洛阳区域公司营销部和信阳御府营销部分别摘取一季度两个单项奖桂冠,各获得奖金3万元。

随后,李凤霞宣读了《房地产集团营销季度奖励办法》及一季度考核完成情况,同时对各项目公司二季度任务进行了通报,详细解读了集团对各项目下阶段任务制定的方法和原则,让营销全员更深入理解任务指标制定的标准。

李凤霞通报各项目公司二季度任务指标

房地产集团营销管理中心经理王东岭通报了《一季度营销工作检查报告》,指出各项目在案场形象、日常管理及销售展示中的各类问题,希望各项目公司积极整改,为下阶段营销工作营造一个良好的销售环境。

精英助阵,交流提升

在会议第二阶段,来自8个地市的营销负责人,分别对各自项目一季度营销工作做了汇报。

针对各项目在销售中遇到的问题,参会营销精英群策群力,积极提出宝贵意见。特别是针对偏远项目普遍存在的到访量不足问题,营销全员针对拓客环节进行了深入探讨,并达成一致:在开展拓客工作的同时,营销团队要苦练内功、注意细节、提高团队执行力,将简单的事情用心做到极致,才是制胜法宝。同时,参会领导也针对营销工作的各类问题给出了专业性建议。

沁阳御书院项目营销副总张健夫分享个人感悟

在汇报中,漯河境界项目营销副总王一龙针对漯河项目开盘做了经验分享,为后续项目的开盘营销工作提供了宝贵经验。沁阳御书院项目营销副总张健夫针对沁阳项目销售破局谈了个人感悟,为其他存在销售困境的项目提供了可资借鉴的学习案例。

经过热烈讨论,各项目理清了下阶段的营销工作思路、明确了方向,同时也对完成下阶段销售任务充满信心。

团结一心,再创辉煌

各项目汇报结束后,焦作项目总经理陈文分享了关于提升营销团队执行力的感悟;信阳工业城项目总经理彭建作为新项目负责人,以切身感悟为全体与会人员做了思想动员;洛阳区域公司总经理王莉萍分享了洛阳区域公司营销团队的成长之路,肯定了营销团队的工作并给予最大程度的支持,给与会营销人员传递莫大的信心与动力。

洛阳区域公司总经理王莉萍分享营销团队成长之路

会议最后,集团副总裁胡长龙做了总结讲话,他充分肯定了一季度各项目营销团队的辛苦付出,同时指出团队还有很大进步空间。胡长龙强调,各项目营销团队要以冲刺业绩为主要目标,房地产集团总部将全力为各项目做好服务工作,消除大家的后顾之忧。

另外,胡长龙还用亲身经历鼓励大家,人生一定要有梦想,并为之付出努力,梦想给予我们内心坚强力量的同时,也给人生指明方向。

集团副总裁胡长龙做会议总结

2019年,房地产集团将以营销业绩为导向,营销会议上涉及跨部门协作的工作,将由房地产集团运营管理中心专项督办、整合资源、加快运转。营销运营相结合,大力支持各项目的销售政策需求;各项目也要增强与营销管理中心的沟通交流,加快反应速度,及时制定解决方案。

文章来源:中国金融商报网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017