您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

于涛:万家灯火集团为信阳经济发展和社会稳定贡献力量

2018-12-06 11:55:01 来源:财时网

信阳万家灯火集团于2009年10月22日注册成立,现有职工约500人。下属企业有信阳万家灯火实业有限公司;信阳义乌万家灯火国际商贸城有限公司;信阳万家灯火小额贷款公司;信阳万家灯火技防科技有限公司;河南众达商业运营管理有限公司;信阳万家灯火装饰工程有限公司。

企业法定代表人于涛,大学学历,1979年11月入伍,1983年11月复员到信阳浉河区公安分局工作。具有与时俱进、锐意进取精神的于涛,于1999年开始创业至今,现任信阳市人大代表、浉河区政协常委、市工商联(总商会副主席)、市个私协会副会长、河南省房地产业商会副会长。于涛董事长是一位讲诚信、善经营、懂管理、富于实干精神的企业家。信阳万家灯火集团在他的带领下,不断引进先进的现代企业制度,夯实企业管理基础,构筑优良的企业文化,团结拚博,与时俱进,不断致力于向新的广度和深度拓展,建成一支具有高度敬业精神、高效创新精神、高效团队精神的员工队伍,以房地产开发为龙头,打造品牌,建立高品质、高水准的综合型企业。公司坚持“以信为本、以德治业、埋头苦干、再铸辉煌”的企业理念和企业精神,为信阳经济发展和社会稳定做出巨大贡献。

目前规划建设的信阳义乌国际商贸城项目,公司投入上百亿巨资打造,该项目已被省、市连续两年定为重点A类项目,是河南省城市综合体的第一大盘,也是信阳未来的城市名片与核心。从规模、规划和建筑品质上均达到国际水准,项目内160米高的“亚洲第一高度”摩天轮更将成为信阳最闪耀的新地标。

文章来源:财时网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017