您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

双11女老板给单身员工发泡面配二锅头榨菜:放心剁手

2018-11-09 17:03:27 来源:中国商业观察网

11月8日,为迎接天猫双11购物狂欢节的到来,郑州一家互联网公司给单身员工发放泡面、榨菜、白酒做干粮,让员工在双11期间放心剁手,以免血拼之后吃土。

该公司负责人柳女士介绍,天猫双11也是“光棍节”,每年公司都会特别照顾一下单身员工。

“今年综合考虑了大家的意见,我们决定给单身员工准备一份节后‘狗粮’,确保他们在天猫双11之后有吃的。”该负责人说。

该公司从网上提前采购了100多箱白象的天猫双11的促销套餐,里面有5连包的小龙虾拌面,还有榨菜和二锅头搭配十分丰盛,单身员工每人3箱。

因为是互联网公司,所以年轻人比较多,基本上是刚毕业的大学生,工作氛围也比较轻松简单。

双11临近,不少人已经给心爱的宝贝付了定金,准备买买买了。

“没想到公司这么照顾我们这些‘单身汪’,给我们发专属福利,但还是希望自己能早日脱单。”刚参加工作的小朱说。

泡面、榨菜、白酒,这样的天猫双11节后干粮,可以说是很独具一格了,估计要大卖。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017