您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

高级纹身师周森杨——用艺术成就未来

2018-10-12 17:40:17 来源:中国商业观察网

“用艺术成就未来。”来自宁夏中卫市的高级纹身师周森杨先生应邀接受本报记者的专访时说到。周森杨先生是一位艺术爱好者,拥有多年的绘画基础,谈吐间不断表露着自己的艺术修养,而同时作为一名纹身师,他又自己的远大梦想。

305976955455998537.jpg

在交谈中,周森杨先生谈到,怀着对于艺术的热爱,接触了纹身这一作为时尚代表的行业。起初只把纹身当做自己的兴趣爱好,但随着对纹身不断地深入了解与研究,对纹身有了更多的了解——纹身,是一门塑造美的艺术。而对于如何成为一名优秀的纹身师,自己也有着自己的看法:能够根据客户的要求,结合客户自身的气质,为客户重塑美的个人形象。纹身艺术的魅力,不仅在于纹身外在给人的视觉美,更在于纹身所蕴含的深刻意义。

499413703308171751.jpg

采访接近尾声的时候,周森杨先生说到,从事纹身行业,让自己接触到了新的一种艺术形式,同时也让自己的价值得到了更好体现;通过纹身,帮助更多人去追求他们内心的信仰,这确实是一件令人振奋的事情,这是一种美妙的艺术,自己将用新的艺术形式去创造属于自己的未来。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017