您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

高级纹身师古丽——怀热情拥抱生活

2018-10-12 17:23:29 来源:中国商业观察网

“怀热情拥抱生活。”近日来自新疆的古丽小姑娘应邀接受本报记者专访时说到。古灵精怪是古丽留给我们的最大印象,而面对镜头,谈到自己的纹身创作表现得十分兴奋,滔滔不绝的把自己的经历分享给我们。

古麗 (3).jpg

谈及接触纹身的初衷,古丽谈到,一切源于兴趣,就是感觉时尚有趣,在真正学习之后,被纹身所具有的魅力所真正吸引,原来通过纹身的技法可以在人的皮肤上留下那么美的图案,不仅可以呈现各式各样的图案,同时也能够表达人们不同的情感寄托。

古麗 (24).jpg

别看古丽年纪小,但是对于纹身却有着很高深的创作理念,她说到,灵感在纹身创作中作用很大,很多时候纹身创作大多是短期内的灵感挥洒,在灵感闪现之后,真正费事的是将灵感梳理好,这个是在脑子里进行的,没人会看到它何时开始构建,何时输出。灵感和创作讲求的从来不是关于苦干,一瞬间的真实释放往往比耗时雕琢的匠气更打动人心,巧妙组织自己,摒弃得失心轻松抒发。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017