您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

甘诺宝力——人类的福音

2018-10-12 17:24:16 来源:中国商业观察网
甘诺宝力是由高益槐教授经过多次试验,努力研发的新型保健品,并在安发

国际做直线销售。

20世纪末,在新西兰召开的亚太经济合作组织会议上,安发国际所出品的荣誉产品甘诺宝力已经被不同国家所派来领导视为“最绿色健康的礼物”。安发国际的甘诺宝力已经在世界各地畅销热卖,成为世界上成功人士享受健康、追求生活品质的共同选择。

安发国际的甘诺宝力保健品已经采用获得国际大奖的原创性专利提取技术,活化制备技术和复方配比的科学原理,从天然原料中萃取精华成分,不断地经历失败研究,开发,创新而制造而成的、最具代表性的新一代对人类有益的保健产品。在中国传统医学中,灵芝位列“上上之药”,可以系统调理全身。《神农本草经》认为,灵芝科“补肝气益心气,补中,增智慧,不忘久食用轻身不老,延年神仙”;壳聚糖是人体的“第六生命要素”。

为了现在人的身体健康,我们想让甘诺宝力使全人类都得到受益,在不久的将来安发国际的甘诺宝力将如雨后春笋般的涌现出来。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017