您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

高级纹身师吕志祥——想得多不如做得多

2018-10-12 17:18:59 来源:中国商业观察网

本次受邀出席专访的高级纹身师吕志祥自走进摄影棚便展现出一份沉稳和通达态度,镜头前的他与我们侃侃而谈,节奏虽不甚快却有一套严谨的自我调理。对于纹身,他有着自己独到的见解。

呂志祥 (17).jpg

谈及纹身,他说到纹身就是一个奇妙的存在,在表现酷的同时,还蕴含着深刻的意义。每一个纹身,色彩和线条的完美搭配,空间结构所传递出的深邃意境,让人们在感叹图案精美的同时,不禁陷入思考,急切地想要去发现纹身图案中所隐藏的秘密。而纹身的最大魅力在于,每一个纹身,可能就是一段故事,就是一份思念,就是一种信仰,更是一种对于生活的感悟。纹身就是这样一种奇妙的存在,表达着人们不一样的情思。

呂志祥 (8).jpg

采访接近尾声的时候,吕志祥先生还谈到,徜徉在纹身的世界里,就是一种创作美、发现美、享受美的过程,尤其是帮助客户去塑造他们自身的美,那本身就是一种美的享受。用纹身的美去呈现自己的内心世界、表达自己对于生活的独特看法,就是一种奇妙的体验。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017