您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

高级纹身师孙天楠——做自己的主宰

2018-10-12 17:18:25 来源:中国商业观察网

此次受邀出席专访的高级纹身师孙天楠从来到镜头前便一直保持着谦和的微笑,年轻的他,面对我们的问题,虽有一些不好意思,但依然有条不紊的从容回答,没有躲闪。和纹身创作事业一样,他在生活中也是一个随性散漫的人,偶尔不知所措,却也能平和看待所有的事物。他最为认可的一句话就是:做自己的主宰。

孫楠 (4).jpg

作为高级纹身师的孙天楠,对于纹身创作的理论有着自己的理解,他说到,创作中不给自己设限很重要,一开始我也做不到,条框和顾虑太多,反而做不好;每个人总有自身的好恶,不论碰到哪一头,都会产生情绪,过多的情绪需要宣泄表达便会影响稳定度。谈到自己的纹身作品流畅平静,他笑道,为了这个他付出了很多的精力,不仅仅在精进技艺,更在于用宽容平淡的心态看待生活中的各种现象,并转化成灵感,和缓地表现在纹身创作中。

孫楠 (15).jpg

谈及未来,孙天楠充满了信心,他相信凭借自己精湛的纹身技艺以及系统的营销策略,一定能够获得更好的发展。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017