您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

高级纹身师梁颢川——认真做事,力求完美

2018-10-12 17:16:50 来源:中国商业观察网

作为一名手艺娴熟的高级纹身师,在受邀得到专访期间面对镜头,他多少有一丝的躲闪和不知所措;同时作为一名00后的新锐创作者,我们却从梁颢川的眼神中捕捉到太多信息,这个年轻人有丰沛的情绪需要表达。交谈中,我们了解到梁颢川有着一定的绘画,因此在纹身创作中才更加的得心应手,创作出来的纹身作品,兼具绘画美与艺术美。

梁顥川 (27).jpg

谈到纹身,梁颢川说到,纹身具有独特的魅力,它比我们平常的语言文字更具象,更有感染力,而人体便是最曼妙灵动的媒介,完美的画布;他更喜欢经由这样的方式表达自己,淋漓尽致,也是将另一个自我呈现给世界。

梁顥川 (2).jpg

谈到是否想将纹身创作作为事业,以此为生时,梁颢川坚决地说到,这正是自己所考虑的,一直就想着选择一个方向,努力奋斗出自己的未来,而如今,纹身就是自己的方向。虽然自己已经取得了高级纹身师的称号,但是这仅仅是一个开始,更高、更美好的事情,还在等待着自己去努力奋斗才能遇见。认真做事、力求完美,在为了遇见更好的自己。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017