您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

高级纹身师刘晓薇——拥有一颗上进的心

2018-10-12 17:16:05 来源:中国商业观察网

“拥有一颗上进的心。”本期受邀出席专访的高级纹身师刘晓薇女士在专访中谈到。作为一名专业的纹身师,刘晓薇女士有着个人严谨的职业操守,而生活中的刘女士喜欢郊游的运动达人,并且对于美食有着自己的研究。

劉曉薇 (26).jpg

谈及纹身,刘晓薇女士说到,这其实是一个偶然事件,起初并未了解太多,单纯认为是一件美化人体的装饰,而勇于尝试的性格使她快速投入学习,在接触到纹身创作深层内涵之后,刘女士被深深吸引,并决定用大把热情灌溉,不断磨练技艺,升华灵感。然而,功夫不负有心人,在经过一系列的学习专研后,刘晓薇女士掌握了精湛的刺功,并且对于纹身艺术有了自己独到的理解。

劉曉薇 (12).jpg

多年来,刘晓薇女士一直保持着一颗上进的心,不断寻找属于自己的机会,希望能够找到自己的人生方向,直到接触纹身之后,似乎有了目标,不敢为了如何,自己将在纹身的道路上坚持下去,去创作更多的纹身精品,收获属于自己的成功。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017