您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

高级纹身师张轩启——行动让一切皆有可能

2018-10-12 17:14:18 来源:中国商业观察网

“行动让一切皆有可能。”近日高级纹身师张轩启先生应邀接受本报记者专访时说到。张轩启先生是一个追求完美、认真踏实、并痴迷于纹身艺术的人。在纹身行业的打拼,让他明白了一个道理,唯有付诸实际的行动,才能收获属于自己的成果。

張軒啟 (17).jpg

谈及纹身,张轩启先生说到,纹身一直是自己的兴趣,到真正接触纹身之后,喜欢便成为了一种极度的热爱,使自己能够以极致的热情投入到纹身工作中,并且乐此不疲。从纹身的风格、纹身所用器材、割线技法、点刺、散点、色彩过渡等各方面都进行了系统性的学习,并且得到了高效的掌握,使自己在短时间内就有了很大的提升,之后又经过诸多实践经验的积累,最终获得了高级纹身师这一殊荣。

張軒啟 (9).jpg

畅想未来,张轩启先生说,如今纹身已然成为自己要为之不懈奋斗的事业,为更多的人塑造美、创造符合他们心意的纹身作品,已经成为了自己的奋斗目标,自己将一如既往,努力向前,争取在纹身的道路上走出一条属于自己的光明大道。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017