您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

窖藏1988初露头角

2018-09-27 10:41:47 来源:中国商业观察网

观白酒市场,众多酒企历经行业深度调整后来势汹汹,携旗下众多产品掀起新一轮的市场风暴。走过几度风雨飘摇的习酒携“窖藏1988”等系列产品家族强势参与行业竞争,锋芒初现。

1998年习酒加盟茅台后,苦练内功开新品,在原有三星习酒、五星习酒的基础上,推出了一星、二星、四星习酒,进一步完善了产品结构和习酒“星级质量管理”,成为黔酒浓香第一品牌和贵州白酒第二品牌。但随着白酒消费越来越向强势品牌聚集,集合优势资源打磨核心产品成为必然选择。习酒趁势而为开发高端酱香品牌“习酒·窖藏1988”,一经投放市场就受到专家广泛好评和消费者亲睐。

在产品组合策略上集中有效资源,打造各价位段大单品:核心产品窖藏1988已成为销售主力,单品销售破十亿大关,省内外销售占比位居前列;根据市场需求主推金质习酒、窖藏1998、金钻习酒;以窖藏年份酒和生肖酒、金典习酒、银质习酒、老习酒、红习酒、小习酒、喜万家等为辅助产品满足不同价位需求;补充窖藏1988、金质系列的其他个性化产品及特许产品符合市场个性化定制需求。

放眼当下,以窖藏1988为核心的大单品量价齐升,同时也带动金质习酒及老习酒等系列产品顺势而上,三大品系全面覆盖不同层次的消费市场,刷新销售最好成绩,在众多竞品中崭露锋芒。习酒品牌开展具有习酒独特个性的习酒品牌活动,如“窖藏1988·最爱酱香酒”、“中国年·喝习酒窖藏1988”、“红色圣地·探秘酱香”等,逐步推行落实窖藏1988事业部三大主题项目“老酒品鉴与收藏”、“年份酒尊享品鉴会”及“品味窖藏1988·我的30年”等活动与消费者形成紧密互动,大幅提高品牌曝光率、引爆话题和氛围传播。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017