您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

悦诗风吟五大系列介绍,更适合什么年龄段的女人?

2018-09-14 09:45:09 来源:中国商业观察网
对于很多消费者来说,悦诗风吟这个牌子很耳熟,而对于很多喜欢使用悦诗风吟的妹子们来说,这一款韩国护肤品的效果还是很好的。

但是有很多人,还并不是很了解,悦诗风吟到底有多少个系列,哪个系列是适合自己的使用的,或者什么系列的产品,适合自己所处于的年龄段。

今天就和大家分享一下,悦诗风吟的几个系列产品。

最开始的悦诗风吟,定位在了学生人群,因此价格还是比较便宜的,而且学生的年量一般在19岁到25岁之间,这个群体人的肤质是比较好的,【韩国化妆品代购微信:he780513,免费识别真伪】也许存在着皮肤干燥,或者是多油等一些轻微的复制问题,但是问题不大,使用悦诗风吟可以很好的解决这些问题。

但是不同的问题,应该选择合适的系列,因此主要介绍一些这些系列产品的主要特征:

第一、悦诗风吟绿茶系列

悦诗风吟绿茶系列的护肤品适合混合性皮肤,清爽的水乳完全没有任何油腻的感觉。悦诗风吟绿茶系列是很多混合性皮肤妹子的大爱,很多油性皮肤的妹子在夏天使用悦诗风吟的系列,不但能够有效控制脸上T区的出油,还能保湿脸部干性皮肤。虽然悦诗风吟绿茶系列适合混合性皮肤,但是到冬天使用,悦诗风吟绿茶系列的效果就有限了。

第二、悦诗风吟火山泥系列

【韩国化妆品代购微信:he780513,免费识别真伪】悦诗风吟火山泥系列适合油性皮肤,悦诗风吟火山泥系列主打的功效就是清洁保湿以及收缩毛孔。脸上皮肤很油的妹子可以试着使用悦诗风吟火山泥系列,它能够有效的清洁脸部肌肤,至于收缩毛孔的功能还有待考究,个人觉得悦诗风吟火山泥系列对于收缩毛孔的功效并不明显。

第三、悦诗风吟细嫩白系列

悦诗风吟细嫩臻白多效精华露采用生榨柑橘皮汁制作而成,主要是提亮肤色的功效。虽然官网上说该款具有淡斑的效果,而我个人认为其实并不会有太大的效果。即便是美白,其实这个产品其实也只能回复到自己最初的肤色,并不会像电视明星的皮肤那么白。另外就是这个系列的保湿效果一般,并不适合干性皮肤哦。

第四、济州岛保湿温泉系列

悦诗风吟济州岛保湿温泉系列适合干性皮肤以及敏感性偏干的皮肤,该系列中的碳酸温泉水成分接近人体皮肤温度,不会对皮肤产生任何的刺激。悦诗风吟济州岛保湿温泉系列能够有效平衡皮肤的PH值,使皮肤达到水油平衡。很多用过的妹子表示,该款护肤品的吸收也特别不错。

第五、悦诗风吟寒兰系列

悦诗风吟寒兰系列可以说是超级补水保湿的系列,有点点油腻的高滋润膏体适合在冬天使用。夏天使用有点过于厚重,采用济州岛寒兰中提取物兰科植物提取物,对于皮肤干燥长纹具有很好的改善效果,水润的爽直紧密贴合干燥的皮肤,从而达到补水滋润的效果。

【代购专区-诚招国内代理】

所有韩国爆款以及各种韩国品牌面膜,本人在韩国亲自发货、 包通关,国际物流公司出货,加我微信,免费教你如何辨别韩妆真伪,全面解决油性、干燥、敏感,多斑等肤质。

韩国手机:0082-10-4366-3920

贺姐微信:he780513

护肤直达:http://4513.xyz/hz.htm

微信公众号:夜公主

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017