您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

别拦我,我要去阿联酋卖酒店用品了

2018-08-10 21:33:07 来源:洞察网
近年来在网上经常看到这样的段子:“别拦我,我要去迪拜捡垃圾了!”当然,这只是一句调侃的话,毕竟在大部分人眼中,迪拜可是一个富得流油的宝地啊!

其实不止迪拜,它所属的阿联酋整个国家都是一个宝地。

阿拉伯联合酋长国,简称阿联酋,由阿布扎比、迪拜、沙迦、阿治曼、乌姆盖万、拉斯海马酋长国和富吉拉酋长国七个酋长国组成。

阿联酋位于阿拉伯半岛东部,俗称沙漠中的花朵,是一个以产油著称的中东沙漠国家,也有着丰富的旅游资源。首都阿布扎比,也是知名的旅游城市。

迪拜市是阿联酋第一大城市,而与其同名的酋长国迪拜则是阿联酋的第二大酋长国,境内有著名的七星级酒店"阿拉伯塔酒店"(又称迪拜帆船酒店),海岸线上有被称为"世界第八大奇迹"的棕榈岛,还有世界最高楼“迪拜塔”。

据阿联酋《海湾时报》报道,近年来阿联酋旅游业发展良好,旅游业收入和酒店餐饮业收入都稳步增长。亚太地区是阿联酋最大的旅游市场,不少中国人也热衷于赴阿联酋旅游,感受独特的人文风情。

阿联酋酒店业毋庸置疑地也是蓬勃发展,同时对酒店用品的需求也不断增加,其国内也拥有许多有实力的酒店用品经销商。

作为酒店用品采购的一站式平台,广州国际酒店用品展每年都会吸引大量来自阿联酋酒店业及酒店用品经销商前来参观采购。

第十六届广州酒店用品展览会将于2018年9月7-9日在广交会展馆盛大举办!

随着展会的开展时间日益临近,组委会的海外买家组织工作仍在如火如荼地进行中。近日,展会主办方也收到了一部分来阿联酋的买家登记及意向采购清单。

今天,我们来向大家推荐几家已报名参观HOSFAIR 2018的实力雄厚的阿联酋酒店用品经销商。

IHS

作为阿联酋闻名遐迩和最成功的商业机构之一的Al Habtoor集团的一分子,IHS是中东地区领先的酒店用品公司之一,专门从事采购和满足酒店和餐饮业的所有要求。

公司每年从欧洲、亚洲和美洲大陆等具有良好声誉的制造商处进行采购,确保为顾客提供最优质的酒店用品。

IHS已向大会提交其意向采购清单,主要采购餐饮厨房设备用品、酒店家具、桌面用品、咖啡设备及清洁设备等。

The Arabian Hospitality L.L.C

The Arabian Hospitality L.L.C在2001年由一群专业的酒店业者于阿联酋迪拜成立。历经17年的发展,The Arabian Hospitality L.L.C始终致力于中东,非洲,欧洲,印度,俄罗斯,美国,加拿大等的多个国家的酒店业提供性价比最高的酒店用品。

The Arabian Hospitality L.L.C已向大会提交其意向采购清单,主要采购桌面用品、餐饮厨房设备用品、餐饮食品饮料、酒店布草、清洁设备及酒店家具等。

Al Ahrar Hotel Supplies LLC

Al Ahrar Hotel Supplies LLC成立于1997年,是阿联酋首屈一指的酒店用品供应商,旨在为中东地区的酒店,家具公寓,餐饮场所等提供一应俱全的酒店用品。

另外,Al Ahrar在迪拜市中心的Salahudin街拥有精心设计的展销中心,以供客人更好地了解其产品。

Al Ahrar Hotel Supplies LLC已向大会提交其意向采购清单,主要采购酒店布草、桌面用品、餐饮食品饮料、餐饮厨房设备用品、清洁设备及酒店家具等。

HOSFAIR 2018将为买家和展商双方提供精准的匹配服务。

海外买家提交采购需求与展商展品进行精准匹配,确保能找到合适、满意的供应商;展商提供买家需求类型,与相应买家进行匹配,确保有合适的买家与会采购。通过精准匹配工作,帮助参展单位与海外买家实现参展效果的最大化。以上酒店企业都提供了各自在本届展会的采购意向单,诚邀已报名的展商积极参与匹配工作。

有兴趣参加展会并开拓海外市场的酒店用品供应商,欢迎与主办方联系,获取更多展会资讯。

HOSFAIR 2018将继往开来,为展商及采购商提供最优质的酒店用品采购平台。预登记工作仍在进行中,欢迎各界专业人士报名参观。9月7-9日,我们在广交会展馆与您不见不散!

HOSFAIR 2018观众预登记功能已全面上线!点击或识别二维码,立刻进行预登记!

文章来源:洞察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017