扫地机器人哪个牌子好? 德国大牌让地面清洁更智能- 乌海网
您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

扫地机器人哪个牌子好? 德国大牌让地面清洁更智能

2018-08-10 13:53:21 来源:中国商业观察网

消费者的需求越来越高,想满足这些需求,各大厂商只有不断完善并升级旗下的产品。传统清洁工具因为无法满足现代人对室内高度清洁的需求,已经开始被慢慢淘汰。智能扫地机器人凭借多样化的除尘优势逐渐开始占领室内净化市场,那么扫地机器人哪个牌子好呢?

在选择智能扫地机器人时,首先是要选择一个够硬的品牌,好的品牌能够充分保障产品的品质。来自德国的斐纳TOMEFON作为室内净化领域的开创者和领军者,研发经验深厚、技术实力超群,连续多年被评为扫地机器人第一品牌。斐纳TOMEFON采用最新技术研发了具备仿生算法的智能芯片,这类芯片使得扫地机器人仿佛拥有智慧的“大脑”。旗下扫地机器人多次获得扫地机器人十大品牌等荣誉,全部得益于其卓越的性能。

传统机器人采用随机清扫模式来进行,而清扫效果只能依靠时间的堆砌。斐纳TOMEFON智能扫地机器人采用弓形清扫路径,防止漏扫情况的发生。高精度的陀螺仪保证其清扫不偏航,有条不紊完成清扫任务。此外,它拥有清洁记忆功能,能自动识别已清扫区域,不会反复清扫已经清扫的区域。

电机对于智能扫地机器人的清洁力来说非常重要,普通有刷电机磨损大,吸力有待加强。斐纳TOMEFON扫地机器人采用数码无刷电机,能提供1500pa超强吸力,除尘效果MAX,同时更加耐磨损,使用寿命更长。针对清扫的过程中排出的浮尘问题,斐纳TOMEFON扫地机器人采用HEPA微孔过滤系统,能过滤多种致敏源,让机器排出的空气更清新。更值得一提的是斐纳TOMEFON扫地机器人湿拖功能也进行了全新升级,出水口排布合理,渗水速度均匀,同时大水箱又满足了大面积家居的湿拖需求。吸扫拖一体的设计,能更深层清洁地面,让清扫一步到位。

斐纳TOMEFON扫地机器人的避障能力也相当出色,红外电子眼能够很好识别障碍物,再复杂的居室环境也难不倒它。其次,它还能智能识别充电座位置,清洁过程中电量不足时能自动寻找充电座回充,充电结束后还能自动回到断点继续清扫,十分智能。

斐纳TOMEFON扫地机器人性能完备,使用更方便,简单的一键操纵系统,适合不同年龄阶层的用户。对于想彻底解放双手的消费者来说,斐纳TOMEFON扫地机器人是最值得入手的选择。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017