您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

支付宝红包豪发:港交所锣不够用 全球债务历史新高

2018-07-13 09:21:28 来源:中国商业观察网

【支付宝红包豪发:港交所锣不够用 全球债务历史新高】国际金融协会(IIF)日前发布的全球债务数据显示,2018年第一季度,全球债务从2017年12月31日的238万亿美元,增长超8万亿美元,至历史新高247万亿美元,同比增长11.1%。

马云是大家心目中的男神,太豪气了!小编发现此次支付宝红包活动方式领取比较简单,例如手机支付宝搜索框内搜索口令码“517943819”即可领取两份红包,一份支付宝红包、另一份则是余额宝红包,收藏这个口令码可每天领取不等金额红包。

打开支付宝首页搜索“517943819”,即可领红包,必须3天内消费出去才行哦。(收藏口令码和二维码图片天天领红包)

收藏图片或口令码每日领取红包

两个红包有一个是要自己领取的,大家别忘记领红包时点击“立即领取”这是这部重头戏里的重头戏!这个手动领取的红包最高有100块之多!份量够足吧!

首先推荐这个新的领红包方式。复制数字红包口令“517943819”打开支付宝客户端,在首页搜索栏搜索!

这个余额宝消费红包仅限余额宝付款时使用,包括线下、线上付款,比如实体店、淘宝购物、水电煤缴费、信用卡还款等等。

那么如何获取支付宝、余额宝大额红包呢?

必中支付宝大额红包搜索码:

支付宝红包搜索码: 517943819

余额宝红包搜索码: 517943819

打开支付宝在顶部输入“517943819 ”搜索即可领取大额支付宝红包

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017