您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

林东俊医师受邀出席 中华医学会 整形美容专业委员研讨会

2018-07-11 15:22:47 来源:连州网

据悉,本次大会聚集了医学美容界的专家、教授。大会采用理论结合实操的模式,专题讲座、手术直播交替进行,这次研讨会更加直观,更易理解。

会上,众专家对线雕在医学美容行业的新技术进行了深入剖析。线雕美容,顾名思义,就是埋线提升、面部精雕,是通过专业的医学技术手段,利用可在人体内降解和吸收的蛋白线,在肌肤的筋膜层进行复位,使蛋白线的拉力将已经下垂的肌肤进行提升和收紧,同时刺激肌肤胶原蛋白重生和重组,从而达到轮廓提升和紧致等整体年轻化效果的最新微创手术。整形专家林东俊医师现场发表演讲,他说,线雕美容与传统拉皮除皱相比,具有微创、低风险、术后恢复快和易于操作等优点。与仪器抗衰相比,线性微整的紧致提升效果更好,满意度更高。与注射抗皱相比,线雕微整效果持续时间更长,而且被植入的线 会自然被人体吸收,极少会出现副作用,其中PPDO、PLLA、PLLA+PCL 、PCL线材尤为出色。因此近年来线性微整受到越来越多医生和爱美者的关注和欢迎,并将成为未来皮肤美容的发展趋势。

那么什么年龄段的人适合做线雕美容呢?从大会展示的现场实拍看出,一般来说,25到50岁的女性做线雕类微创,效果最理想。林东俊医师表示,女性步入25岁之后皮肤衰老期间,建议使用线雕类手术留住青春。

随着人们的生活品质的提高,整形美容行业越来越火爆。很多爱美女士因为害怕术中风险对线雕望而却步,其实,现如今线雕技术已经非常成熟,爱美人士如果有所顾虑不妨来中科院找整形美容医师林东俊,他以擅长韩国线雕术著称,是知名的医学美容专家,提倡用零伤害的手法,让求美者获得美丽新生。

大会在激烈的演讲中结束,此次活动促进各位优秀医师交流学习,对他们以后在整形美容行业的发展有很大的作用。相信在未来,美容会成为家常便饭,更安全,更可靠。

文章来源:连州网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017