您当前的位置 :首页 > 新闻 > 综合
投稿

韩国国土交通委员长首尔会晤 世贸总会访问团促民间交流破冰

2017-07-05 15:34:58 来源:中国网 作者: 责任编辑:

   7月3日,韩国国土交通委员会委员长、连续四届的国会议员赵正湜,与世贸联合基金总会韩国国会访问团创办人白玛奥色主席一行,在韩国首尔进行会晤。

  主礼嘉宾合影

  赵正湜委员长介绍道,韩国国土交通委员会主管韩国的航空铁路、水资源、道路交通、住宅建设等方面。其非常欣赏“一带一路”打开“筑梦空间”的战略构想,也希望通过铁路网络连接各国的交通运输,将更好的推动亚洲地区的繁荣和发展。

  韩国国会议员赵正湜一行观看了解世贸联合基金总会过往15年历程

  赵正湜委员长讲到,对世贸总会长期以来开展的文化交流、民间往来工作,作出的巨大贡献非常赞赏和大力支持。本次世贸总会将在首尔主办“中韩建交25周年——韩中科技创新与文化艺术发展论坛文化艺术盛宴”,这是对中韩两国民间交流的重要盛事,世贸总会访韩是为中韩邻国共同发展的民间友好破冰之旅,对此有着重要深刻的意义,期望未来与世贸总会加强活动与合作。

  白玛奥色主席与韩国国会议员赵正湜亲切合影

  白玛奥色主席表示,从民间多角度和多方面的深入交流,是展开友好紧密联系的重要渠道。6月30日天泉鼎丰集团&MIBC国际俱乐部,在中国深圳举办的“罗湖时尚之夜——国际品牌时尚盛典梦幻之夜”,也邀请到韩国的影视明星、演艺组合、文化人士共同参与。中韩文化艺术交流与发展源远流长,未来也希望从两国民间展开更多的友好互联,进一步加强沟通、拓展合作,为中韩友谊贡献力量、注入正能量。

  深入交流中韩文化促进互联

  出席本次活动的来宾亦有,凤凰网中韩交流频道主席崔长变,世贸联合基金总会顾问张杰、亚太行政主席叶毅生博士、亚太常务副主席梁仲华、亚太副主席王家麟、亚太秘书长张鑫麒、形象大使阳蕾、爱心大使琪琪格、导演冯超、媒体总监徐昊恩。

  向韩国国会议员赵正湜一行赠送纪念品

文章来源:中国网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
携讯网网 版权所有 Copyright(C)2005-2015