您当前的位置 :首页 > 新闻 > 综合
投稿

摩拜发3000万张回馈月卡,运营上又领先ofo

2017-07-05 12:05:50 来源:中国网 作者: 责任编辑:

   在火热的单车市场,许多人在2017年以前认为:谁融的钱多?谁能先赚钱?但当单车两个代表摩拜和ofo双方各自的日用户数已超过千万,融资额超过数亿美金之后,主战场就已经转化了。

  谁能够率先克服共享单车的众多运营难点,才是决定胜负的关键,而这一目标,只能通过精细化运营来解决。

  如今,摩拜单车作为全球首个智能共享单车,技术实力始终是行业佼佼者,保持着ofo等传统玩家无法望其项背的优势,据第三方权威调研公司速途研究院的最新数据显示,国内共享单车市场中,摩拜单车已盘踞近60%的市场份额。

  作为行业第一的摩拜单车近来动作频频,先是为全国新老客户送出1000万张月卡、30天免费骑行福利,在大受好评后又翻倍加送2000万张摩拜月卡。吸粉无数、忠实用户不断激增的摩拜单车用绝对实力在客户端为其他品牌树立了标杆。

  摩拜官方宣布翻倍加送2000万张月卡,再次向全国用户免费送出。如此不计短期收益,而是将眼光放在长远,以此从根本加强用户对品牌的粘度,从而占据最广阔的市场,摩拜单车的营销战略也得到了业内人士的高度好评。

  相比之下,小黄车却在今年6月宣布提高注册押金门槛,新注册用户押金从99元上涨至199元。同样是针对用户和市场,一进一出之间,也从侧面反映出如小黄车可能在运营上出现了困难。

  拥有最广阔的市场发展前景,而在用户服务和产品品质方面向来追求精细化运营的摩拜团队,也将依然延续品牌战略,用源源不断的惊喜和福利让摩拜的品牌影响力含金量十足。ofo不仅在产品改进上要继续努力,运营和服务也要跟上。

文章来源:中国网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
携讯网网 版权所有 Copyright(C)2005-2015