您当前的位置 :首页 > 新闻 > 综合
投稿

细分市场中窥见商机,韩后面膜控推出后大受欢迎

2017-07-05 11:32:28 来源:中国网 作者: 责任编辑:

  中国美容化妆品市场作为全世界最大的新兴市场之一,经过二十多年的迅猛发展,已经取得了举世瞩目的成就。20年里虽然历经波折却也一直高歌猛进,化妆品市场从小到大,从混乱到有序,从笼统到细分,处处印证着时代进步的痕迹。2009年到2016年期间增长速度逐渐放缓,这意味着市场更加成熟,但同时化妆品企业也将面临更多的挑战:同行业的竞争、消费者更挑剔的眼光和更多样化的需求等等。

  图:韩后面膜控

  2016年在政策的严格管控下,化妆品行业出现了下滑,经过严格管控的面膜市场在2017年必将展现新的面貌,因此有人说2017年是面膜回暖的一年。现在早已不是价格竞争的时代了,消费者在挑选面膜时更注重的是面膜的颜值、品牌、功效等,所以只有洞悉消费者需求,坚持技术创新,就能把握住细分市场抢占商机。

  韩后将目标群体瞄准85后、90后人群,坚持品牌年轻化战略,推出了“面膜控”系列面膜。该系列面膜选用全球珍惜植物为原料,并分为“白膜滋养”、“黑膜净化”等两个类别,不同面膜拥有不同功效:美白、修复、补水、净化等等,满足消费者不同需求,迎合了在市场逐渐细分的趋势。

  韩后“面膜控”推出后大受消费者欢迎,是韩后定位准确、用心经营的最好印证。近日,韩后又签下了当红超人气明星黄子韬为品牌代言人,以“年轻不怕黑”为品牌主张,进一步拉近韩后与年轻群体的距离。

文章来源:中国网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
携讯网网 版权所有 Copyright(C)2005-2015