您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

《凉生》姜生巴黎终撒糖

2018-11-07 13:38:15 来源:国际在线

近日,由刘俊杰执导,孙怡主演的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,目前正在湖南卫视热播中(每周一至周四晚间22点)。随着剧情的推进,孙怡饰演的姜生被逼喝下践行茶后支教疗伤,被哥哥凉生找到被决定去法国开始新生活。

一次偶然的机会,姜生(孙怡饰)在巴黎街头遇到了散心的天佑,本想着假装没看到,却发现天佑眼睛失明的事实。姜生不敢出声,小心翼翼地帮着天佑捡回了导盲杖。看着天佑的背影,姜生在得知真相刹那间的不可相信和确认后的心疼,眼泪在眼中打转的模样实在是让人感动。在一旁的钱伯告诉了姜生真相,原来是因为天佑坠崖导致失明,为了不拖累姜生才逼着姜生喝下“践行茶”。

钱伯带着姜生来到他们在法国的住所,姜生看着失明的天佑,默默哭泣。即使面对天佑的“嘲笑”,姜生还是决定以华裔护士“阿多”的新身份照顾天佑。网友们千呼万盼的“巴黎副本”本周开启!老姜正式撒糖。

文章来源:国际在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017