您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

演员廖凡亮相平遥电影展

2018-10-12 11:46:31 来源:国际在线

10月11日,著名演员廖凡亮相第二届平遥国际电影展开幕式。

由著名导演贾樟柯携手廖凡主演的电影《江湖儿女》正在国内热映。此番来到山西平遥助力平遥国际电影展开幕式,当地观众对扮演过山西人的廖凡感到十分亲切,他也希望能再次和贾樟柯导演合作。

开幕式上,廖凡携手赵涛揭晓了本届电影展首个荣誉——卧虎藏龙东西方交流贡献奖,并为获得者、华人著名导演杜琪峰颁奖。

文章来源:国际在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017