您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

《亲爱的·客栈2》要来了

2018-10-10 16:41:54 来源:中国青年网

湖南卫视经营体验类观察节目《亲爱的·客栈》第二季将于10月12日起每周五22:00倾情播出。刘涛、王珂夫妇再度回归,与新员工武艺、王鹤棣、马思超一起从零开始,在内蒙古阿尔山白狼镇搭建属于他们的美好客栈。

值得一提的是,在新一季节目中,刘涛王珂夫妇从选址到搭建都亲手参与,当地素人也将参与到客栈的经营学习中,这个在环保节能的前提下搭建的客栈也会留给当地政府,作为《亲爱的·客栈》助力发展当地旅游产业的公益行为,帮助当地人民一起创造美好生活。

文章来源:中国青年网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017