张馨予嫁特种兵成军嫂 婚礼或将一切从简- 乌海网
您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

张馨予嫁特种兵成军嫂 婚礼或将一切从简

2018-08-07 16:48:35 来源:网易娱乐
  之前没有正式公开过恋情,今天(8月5日),张馨予直接在微博上晒出手持结婚证的照片,宣布已与在《奇兵神犬》节目中结缘的武警指战员何捷领证成为军嫂。尽管张馨予方面没有提供更多关于婚礼的细节,有媒体从知情人处了解到:张馨予与何捷的婚礼将于近期举行,因为后者的军人身份,婚礼将一切从简,只小规模地邀请家人与朋友。

张馨予未曾正式公布恋情,就直接宣布了婚讯

据知情人透露,两人的婚礼激昂一切从简,张馨予在朋友圈向朋友们吐露心声:“我很幸福。”

张馨予朋友圈

 
文章来源:网易娱乐 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017