外媒:7月特斯拉Model 3销量有望创单月新高- 乌海网
您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

外媒:7月特斯拉Model 3销量有望创单月新高

2018-08-06 13:50:18 来源:环球网

【环球网综合报道】据外媒报道,据估计,7月份,特斯拉Model 3的销量达到约1.4万辆,高于5、6月销量总和(约1.2万辆),创造该车单月销售纪录。

外媒对Model 3的年销量预期为38,617辆,这使得Model 3在电动汽车销量榜中处于领先,超过了日产聆风电动车2014年创造的30,200辆的纪录。而特斯拉的其他两款车型Model S和Model X的销量不及Model 3也属于意料之中。外媒预计,Model S销量为1200辆,Model X销量为1325辆。两款车相比于6月份销量有所下滑。

(实习编译:陈蓉 审稿:刘洋)

文章来源:环球网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017