您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

【广汽传祺GS4】 带着满满的诚意给消费者最完美的回应

2018-05-30 10:25:49 来源:中国商业观察网

如果时间再拨回几年,或许自主品牌只是你心中的中国制造,或许SUV并不是你心目中的首选,可现在广汽传祺GS4带着满满的诚意给消费者最完美的回应。

【广汽传祺GS4】 带着满满的诚意给消费者最完美的回应

的确,广汽传祺GS4上市近3年,累计销量超过86万辆,就足以说明其巨大的市场号召力和消费者的满意度。

市场号召力的另一面是,品质实力的强大背书和工匠精神。举一个例子,广汽传祺GS4为了达到“360全方位静音设计(ASD)”,不惜在全车超过68处进行了气密性优化及声学包设计,卓越的车身结构,带来高于主流合资车型的动态车身模态,也有效规避车身与发动机及底盘之间的共振,降低噪音与振动,整体静谧性提升26%。

【广汽传祺GS4】 带着满满的诚意给消费者最完美的回应

广汽传祺GS4的7速档位设计的手自一体变速箱经过累计超1000万公里的耐久试验,以保证换挡迅速、平顺,同时更加节能,以符合国际新派SUV的定位。此外,传祺GS4精心打造的融合国际化设计与中式审美的外观造型,0.2秒极速换挡的手自一体变速箱,低VOC环保技术和健康内饰的设计等,皆体现了国产自主品牌在保证产品质量的基础上,正向环保、科技、创新等更高标准的道路上迈进。这样一来,成本提高不少,但能整车NVH水平实现同级领先。

有的人说,一台好车的入手,往往可以为生活和工作增添不一样的感受和情怀,甚至能够让你在疲惫发工作和奔走的旅途中体会到不一样的温暖和惬意。同时,在我们日常的上班的路上也倍感不同,满满的活力和旺盛蓬勃的朝气。突然之间变得对某些繁琐的工作,也显得兴趣盎然,耐心十足!千万不要惊讶,因为好车就具有这样的魅力。

广汽传祺GS4,用品质说话!对于想要购买一个高性能,高质量的车主来说,对于一个想要购买精致的内饰设计,实用的辅助功能车主来说,对于想要拥有产品力和不错的市场口碑的车子来说,关注广汽传祺GS4是明智之举。广汽传祺GS4作为广汽传祺打造的作品,作为广汽传祺的一个代表性车型,自从上市以后,就得到消费者的认可,在竞争激烈的SUV市场中,赢得掌声。对于如此人性化设计的传祺GS4,你还在犹豫什么?

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017