您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

“奢享臻酿·品味奢华”慢点富红酒品鉴私享盛宴成功举办

2018-05-29 22:00:47 来源:洞察网
  2018年5月26日,慢点富VIP俱乐部“奢享臻酿·品味奢华”红酒品鉴私享盛宴成功举办!本次慢点富集团携手顶级酒窖“中乐汇酒窖”与慢点富VIP客户一起品鉴高端红酒,体验红酒带来的的极致享受。

生活是一种态度,是内心的修行。红酒如人生,一杯红酒写意着它的涵韵。红酒品鉴不仅是一门科学,更是一门艺术。一杯红酒,浅斟慢饮,醇香相伴,美妙相随。下午两点,慢点富VI俱乐部红酒品鉴会正式拉开序幕。

觥筹之间,叙说红酒历史。言语之间,尽显酒品文化。客户在中乐汇酒窖高级品酒师的引领下,深度了解红酒品鉴的知识和红酒的发展历史,品鉴四款来自世界不同酒庄的红酒。活动现场氛围轻松愉悦 ,大家交流着不同年代、不同产地的红酒品质以及品酒注意事项和餐饮搭配。

初尝,是淡淡的酸涩;再品,是幽幽的果香;回味,有沁人心脾的味道。这便是红酒的魅力。红酒品鉴会,让慢点富VIP客户们欢聚一堂,在温馨优雅的氛围中共度一段美妙难忘的感官之旅,共享一场美酒与美食带来的味蕾盛宴。同时,也让大家对红酒的认识得到了进一步的加深。品鉴会结束后,意犹未尽的红酒爱好者还向高级品酒师单独沟通请教,纷纷表示学到了知识,感悟颇深。同时,也非常感谢慢点富开展本次活动,为大家提供了一次非常好的红酒品鉴、交流的机会。

红酒,象征着尊贵、优雅、健康的生活方式,它的高贵源于得天独厚的酿造环境,几近完美的酿造材质筛选方式,漫长而细致的酿造工艺。这与慢点富秉承的经营理念一致,我们坚信慢工出细活,慢工出巧匠。慢点富慢的是心态,而非速度,我们求“快”,但更要求“稳”。投资追求不应是一时的高收益,而是要严格控制风险,最终达到稳定盈利。

未来,慢点富VIP高端俱乐部将致力为VIP高端客户提供多元化、精彩趣味的高端私享活动,涵盖美食、摄影、高尔夫、艺术品、奢侈品、奢华游等主题。通过优质、贴心的增值服务,让更多的投资者了解慢点富,在慢点富平台实现财富价值的完美体验。

文章来源:洞察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017