您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

一夜之间登上各大网媒的最姿到底什么来头?

2018-05-29 18:23:32 来源:洞察网

最近小编朋友圈都在转发的一款护肤品牌“最姿”,作为护肤达人的小编也想一探究竟这么一下子风靡的面膜到底是什么?

据了解,最姿一款国内新兴护肤品牌,品牌产品是由日本皮肤科专家所研制,旗下主要产品为燕窝胶原面膜,是一个中外共同合作的品牌。品牌产品主要针对于亚洲女性皮肤所制,比较符合亚洲女孩的护肤习惯,用的原料也大多都是日本、法国、澳洲进口天然原料,主要功效针对于皮肤日常的抗皱和保湿补水。

什么是燕窝面膜?

燕窝是滋补养颜的珍贵天然美食极品,将其制成面膜,能补水保湿,美白嫩肤,还能有效改善暗哑倦肌,紧致脆弱松肌,持久透亮白嫩,细致水盈。而绵俪研究的燕窝提取液具有抗老化抗皱,美白护肤的功效,还能有效改善肌肤光泽,保持肌肤健康年青状态,面膜中加入燕窝的技术是获得了国家的专利。

燕窝有什么好功效?

燕窝的神奇美白功效除了得到了传统中医理论的支持外,还可以经得起现代科学的验证。经研究发现燕窝的提取物能抑制酪氨酸酶活性,并从当中发现游离唾液酸为燕窝主要美白活性成分。酪氨酸会因为酪氨酸酶的作用而转化成左旋多巴(L-DOPA),再转化成为多巴色素(Dopachrome)。多巴色素只是暂存物,它会转化成黑色素(Melanin)。人类皮肤上的黑色素是由黑色素细胞(Melanocytes)所产生的多巴色素转化而成的。黑色素会渐渐地在黑色素细胞内的黑色素体(Melanosome)内成熟,成熟后黑色素体便会沿着黑色素细胞的树突(Dentrite)转移到角质细胞(Keratinocytes) ,使肤色变深。抑制酪氨酸酶活性能有效减少多巴色素及黑色素的产生,从而使肤色变得更淡更白。另外还发现了燕窝的提取液有特强的抗氧化能力。其抗氧化能力竟是蓝莓的三倍、红莓的六倍,香橙的几十倍!对延缓衰老有很大的帮助,也使燕窝能使人保持青春得到了科学的明证。

最姿护肤品到底什么来头?

品牌“最姿”由日本皮肤科专家所研制。将专业日本的美容技术知识结合天然保养概念,开发独有的SKIN SCIENCE,帮助时尚自信的年轻女性拥有最美的姿色——自然通透年轻的肌肤。

对于女人而言,皮肤就是生命,像自己生命一样重要。最姿肌肤研发中心独创“SKIN SCIENCE”生命科学系统:采取一定保养手段抵消导致肌肤生命衰减的外界影响,同时为肌肤补充能量,肌肤的生命得以相对正常情况而延续。最姿以日本的护肤研发团队为后盾,解决现代女性多种护肤烦恼而研发出一系列护肤产品。

最姿护肤品为什么最近突然这么火?

朋友圈、微博、INS最近都有很多美妆博主在推这款面膜,它为什么会这么火?小编进行过深度分析,根据成分来看最姿采用高含量的小雨燕窝提取物,蕴含15种氨基酸,源源补水、深度保湿,持续使用可使肌肤恢复水润晶透、细腻紧致。提升肌肤活力,抵抗外界侵害。

小编对比过其他补水面膜也咨询过这些推荐最姿的美妆博主,最姿和其他补水面膜比更能改善肌肤状态、肌肤更加轻盈剔透、肌肤弹性会好一点、更能深度沁润肌肤,所以怎么说这款产品火还是有道理的。

文章来源:洞察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017