您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

学士猫学习机 一款让孩子学习不费力的神器

2018-05-29 18:03:06 来源:洞察网
从古至今,教育是一个亘古不变的热门话题,中国之所以被誉为文明古国,就是因为在这千年的颠沛流离中重视对人的培养,一代又一代的华夏子女在书本中继承了我们中华文化的精神图腾。即使是在最黑暗的历史时期仍旧不曾抛弃对下一代的培养,因为教书育人是社会之本,亦是强国之基。

 

 

在今天这个浮躁的社会,唯独教育不可丢失,它是社会良心的底线,是一块灵魂的净土。孩子是茁壮成长的幼苗,是社会未来的希望。对孩子的教育是社会和家庭的头等大事,每一位望子成龙、望女成凤的家长都希望自己的孩子不要输在起跑线上。随着互联网时代的大发展,学习的方式和途径愈发多样化和科技化,市面上出现了许多电子教育产品,一部学习机囊括了万千学子资料,是孩子学习的好帮手,也为家长减轻了辅导负担。市面上的学习机琳琅满目,各种功能的产品层出不穷,选择一件适合自己孩子的高品质学习机将会起到事半功倍的效果。学士猫学习机包罗学前、小学以及高中知识点,是一款专注于学生教育的高品质学习机,一直以来将帮助广大学子作为产品研发的精神内核,在品质上沿袭国际大牌的精致,用最好的材质,在生产上对安全要求苛刻,每月进行质量测试,从软件到硬件为广大学生保驾护航,令孩子轻松,家长放心。

 

 

大师陶行知说:“教育是立国之本,教育应当注重改革,追求创新”,数字时代下,中国传统式教育已经逐渐退出历史舞台,填鸭式的教育方式逐渐被摒弃,人们不断在追求创新型教育模式,培养个性化人才。互联网打破了知识囿于书本的缺陷,学生可以在全国甚至全球寻求最好的教育资源,一对一的个性化授课方式是未来教育的大趋势。学士猫从最初就投入大量的人力财力和时间进行学习软件系统的研发与设计,秉承创新与摈弃随波逐流,网罗全球精品资源,名师资源反复观看,各科课程应有尽有,同步课程联网观看,用最有效的讲解方式令孩子快速掌握知识点。对学前儿童来说,学士猫侧重点在于激发孩子的学习兴趣,开发他们的智力系统,令孩子爱上学习,快人一步赢在起跑线;对学业繁重的高中生来说,学习猫提供的服务资源和服务力求减轻孩子的负担,在碎片化的时间里有效解决广大高中学子的一道道难题,贴心的产品设计不仅帮助了学生,还减轻了家长和老师的负担,让孩子摆脱周末沉重的补课辅导,高效率完成学习任务。

 

 

学士猫学习机进一步加强了创造性的品牌文化,并把这种文化推向极致,使其更有效的融入以千家万户的学子中,为提高国民教育质量,培养祖国优秀接班人做出自己的贡献,砥砺前行,不忘初心!

文章来源:洞察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017