您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

【深度解析】广汽传祺GS4 一路遥遥领先的原因!

2018-05-29 16:29:25 来源:中国商业观察网

近年来,我国自主品牌车企表现不俗,尤其在紧凑型SUV方面,经过经验的积累和技术的逐渐成熟。目前,市场上的中小型SUV几乎被国产承包,国产汽车也迈进了一个新的时期。除了价格上的优势,贴合大众消费水平,在性能和外观上,很多国产车也是可圈可点的。如广汽推出的传祺GS4,作为传祺2.0时代首款SUV车型,自2015年4月18日正式上市以来一直是当红的经典SUV,并且获得可观的销量,国人正在转变对国有自主品牌汽车的认知,但也有一些人并不了解,下面就广汽传祺GS4简单介绍,让更多的人能够更好的了解自主车型的水准。

【深度解析】广汽传祺GS4 一路遥遥领先的原因!

广汽传祺GS4品牌的前世今生:隶属于广汽集团的传祺是标准的国企,传祺的诞生源于广汽与意大利的菲亚特集团的密切合作,因此,早期传祺的底盘等技术就是采用菲亚特的阿尔法罗密欧166相关技术。

【深度解析】广汽传祺GS4 一路遥遥领先的原因!

动力及舒适性:2017款传祺GS4车在配置方面有所升级,为1.5T车型增加了6速手自一体变速箱,并增加了四驱车型。在动力系统方面,这款车搭载1.3T和1.5T发动机,其中1.3T发动机匹配5速手动和7速双离合变速箱,发动机的最大功率为137马力;1.5T发动机的最大功率为152马力,在传动系统部分除了匹配5速手动和7速双离合变速箱,还新增了来自爱信的6速手自一体变速箱。爱信6挡变速箱,换挡平顺舒畅,采用前麦弗逊式独立悬架后多连杆式独立悬架,整体底盘调教适度,既有舒适性有不乏操控感,即使遇到坑洼路面也不会觉得过于颠簸。转向过程中支撑表现也很好,车身侧倾不会过大,极大的保证了舒适度。另外,传祺GS4在四车门、发动机引擎盖、翼子板、后备箱、底盘部位做了全车360度全方位静音设计,在怠速静音情况下噪音测试 仅为36分贝,为驾乘人员提供最安静、舒适的驾乘体验。

配置:传祺GS4配备了百度Carlife的车载互联系统,驾乘人员可以通过语音轻松解决传达指令,同时可通过超大触屏完成打电话、听音乐、设置导航等应用。另外,还配备了360度全景摄像头、全车六个安全气囊,很好的满足了驾乘人员的驾乘需求,提供贴心、人性化的服务同时保障了驾乘人员的行车安全。

可以说广汽传祺GS4是从外而内都值得夸赞的,是一款高性价比自主品脾SUV车型,在未来希望广汽传祺GS4通过不断的升级改造,带给广大车主更高品质的体验。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017