您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

迈入新时代!小行家金服正式签署资金存管协议,资金安全再升级!

2018-05-29 15:58:51 来源:中国商业观察网
近年来,为了促进互联网金融行业合规有序发展,中央出台了一系列监管政策。小行家金服作为杭州互联网金融行业的中坚力量,一直积极拥抱监管政策,践行普惠金融理念,在合规有序方面走在行业前列。

小行家金服由国资全资控股企业杭州魅车族金融服务外包有限公司运营,平台早已拥有ICP许可证、计算机软件著作权等多项过硬的成果资质。近日,小行家金服在合规发展之路上,又斩获一项重大成果。

5月25日,小行家金服与武汉众邦银行正式签署《网络借贷资金存管服务协议》,该协议的签署意义重大,标志着小行家金服安全合规全面升级,并迈入新的发展阶段。

银行存管是指用户资金和平台自有资金实行分账管理的一种模式。通过银行存管,用户资金和银行资金完全隔离,从而在根源上保障用户资金安全。对于小行家金服及平台用户来说,签署资金存管协议具体有如下几方面的意义:

1、资金更安全

小行家金服已有银行级风险管理体系,接入武汉众邦银行资金存管后,资金不流向平台,安全更有保障。银行存管下,只有接到用户授权操作指令,银行才能进行资金划转,而且银行进行全方位监督,确保用户资金安全。

2、交易更放心

所有涉及用户资金的交易过程,均在武汉众邦银行资金存管系统内运转,银行对资金流动进行全程监控,由平台和银行提供多层安全保障,交易更放心。

3、信息更透明

用户发起的所有涉及资金的操作,均由武汉众邦银行根据用户指令进行操作,同时对资金流水及交易过程相关信息进行存档,用户可通过存管账户进行查询了解,信息真实透明。

4、证明平台实力

银行存管对平台来说,是极大的挑战。平台需要满足业务、产品、技术等全方位的要求,方可实现银行存管。签署资金存管协议,意味着小行家金服经受了多方面的考验,证明了小行家金服拥有强大实力。

银行存管不仅对保障小行家金服用户资金安全具有重大意义,同时也是小行家金服的有效增信方式之一。签署资金存管协议后,小行家金服可以为广大用户提供更专业、更安全、更有保障的互联网金融服务,更好的让百姓享受金融普惠权。

小行家金服一直坚信“合规不仅仅是监管的要求,更是行业与企业发展的基石。”在合规路上,小行家金服永不懈怠。让我们一起,见证小行家金服的成长与壮大!

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017