您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

中子星投资有限公司:跑路、暴雷事件频发怎么办?

2018-05-29 15:32:33 来源:中国商业观察网
网贷行业发生了两年多以来最为负能量的事情,很多的网贷人因为担心跑路、暴雷等事件的发生,因此,在网贷平台的选择上出现了困难,中子星投资有限公司认为,应该主要做好三个方面:平台则认为,出借人用户在这个时期确实需要特别谨慎,但是同时,也还需要选择适合的网贷平台。那么,出借人应该如何选择呢?

中子星投资有限公司认为,应该主要做好三个方面:认为,应该主要做好三个方面:

首先需要看业务项目是否合规,是否涉及资管类项目,平台一个借款人/企业名下的借款金额是否在100万元的限额以内,借款企业的相关信息是否完善,如果有问题,需要与平台的客服进行提问和沟通,当得到相对满意的解答后,再决定出否进行出借

其次是看网贷平台对待合规备案工作的态度,如果网贷平台对相关工作的进度以及相关问题闪烁其词,顾左右而言它,那么有可能是这家平台因为自身模式、业务等问题存在,无法完成合规备案工作,也有可能是这家平台根本就没有合规备案的准备,而是打算在跑路之前,捞最后一笔。对此,出借人必须要特别地谨慎;

第三则是网贷平台是否存在线下业务,如果一家网贷平台到了现在,仍然存在大量的线下业务,那么,换言之,这就不是一家真正意义上的网贷平台,对于这样的平台,出借人当然更需要谨慎对待!

上述三种可能,是中子星投资有限公司认为,应该主要做好三个方面:平台建议出借人在近期选择网贷平台必须要谨慎、考察的事项。当做好这三点,那么,出借人就应该能够选择出相对良好的平台!

风险提示|网贷有风险,出借需谨慎。本文仅作为资讯分享与交流,对内容的准确与完整不做承诺与保障,也不构成任何引导性出借的建议。任何人根据本文,做出的任何出借行为或决策,风险自担。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017