您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

精准检测专项基金河南配捐中心在郑州成立

2018-05-17 18:09:47 来源:中国商业观察网
2018年5月16日, 由中华医学会科学普及分会指导,中关村精准医学基金会、中国药师协会、中美精准医学科技研究院主办,精准检测专项基金管理委员会、中保康信息科技有限公司承办的“全民健康精准检测公益科普活动河南行暨河南配捐中心成立仪式”在河南郑州举行。

活动现场

中关村精准医学基金会理事长蔡顺利在致欢迎辞表示,全民健康精准检测公益科普活动河南行是继2018年4月15日在北京举行的“全民健康精准检测科普活动启动仪式”后的第一站,希望有更多的爱心企业家、爱心公益人士、加入到此项公益活动当中,为更多的国人健康造福。

中关村精准医学基金会理事长 蔡顺利

中关村精准医学基金会精准检测专项基金副主任兼河南配捐中心主任贺成岩在发言中介绍了河南配捐中心成立的相关情况,他说在中关村精准医学基金会的引领下河南配捐中心将发挥区域最大优势,做好精准检测的落地实施工作,把该项公益惠民健康项目在河南地区做好,下一步将走进河南省各个市县、企事业单位等进行精准检测、安全用药的科普宣传,让河南人民通过精准检测来避免因为用药而带来的意外伤害。中关村精准医学基金会副理事长兼秘书长何勇宣读了设立河南配捐中心的文件决定;中检幸福健康管理(北京)有限公司副总经理、资深健康管理专家郭力就国内目前安全用药现状及采取预防措施的相关情况进行了介绍。

揭牌仪式

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017