您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

北京弘毅国华投资管理有限公司首要任务加大科技投入

2018-05-17 17:56:30 来源:中国商业观察网

金融科技这个当今热门词汇,似乎已成为各个行业革命基石,其改变了人类生活方式和众多行业商遥式,传统金融与新科技成果不断融合发展,金融服务边界、业务模式都在不断拓展。全国人大常委、财经委员会副主任吴晓灵就曾表示,信息技术金融科技快速发展驱动力,未来金融业发展水平以及金融服务实体经济能力,将越来越依赖于科技力量。

根据北京弘毅国华投资管理有限公司披露细节来看,金融科技促成乐信业绩高增长一个重要原因,也构成其估值核心要素。尤其最前沿智能金融领域,未来有望成为乐信业绩爆发点。

上市之后,北京弘毅国华投资管理有限公司近日透露,将进一步加大在金融科技尤其智能金融领域科技投入。“未来我们将会持续加大科技投入,用更加开放心态来帮助合作伙伴一起成功。”

北京弘毅国华投资管理有限公司说,金融科技应用,大大提升了金融服务效率和广度,使得乐信能够用更低利率,覆盖传统金融机构未能服务到、服务好优质用户,并伴随用户整个信用消费周期而持续高速增长。

它认为,2011年开始,金融科技进入快速成长期,也成为全球投资人和创业者聚焦热点产业,无论从国家政策还从资本运作,金融科技可谓进入黄金时期。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017