您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

“陪你新生”苏宁红孩子跨界胎教音乐会5月重磅来袭!

2018-05-10 16:32:58 来源:中国商业观察网

每个宝爸宝妈都不想让小宝贝输在起跑线上。殊不知宝宝们真正的比试在妈妈的肚子里就开始了,科学家指出,胎教可以促进宝宝的大脑发育,而宝宝接触世界的最初方式就是聆听。

近日,记者从苏宁红孩子方面获悉,“陪你新生”2018苏宁红孩子跨界胎教音乐会将于5月13日重磅来袭。活动涵盖北京、南京、广州、成都、重庆、西安、济南、杭州、苏州、无锡、合肥、武汉、内江、芜湖和青岛15个城市,预计将有近万人参与。苏宁红孩子将在这个母亲节携新手爸妈共襄盛举。

本次音乐会,苏宁红孩子可谓是下足了功夫。那么此次音乐会究竟有啥亮点呢?

专业团队演奏国内外名曲,奏响爱的天籁

在节目的选择上,通过综合考虑,层层选拔,特邀知名艺术团,倾情演绎经典名曲。现场听交响乐跟家里听胎教音乐可以说是完全不同的感受。因为乐器的共鸣是音响无法完全复制的,其空间感、震撼力和感染力更强。再加上演奏者的情绪、弹奏乐器的动作等都会让准妈妈们感觉特别享受。

豪华大奖现场抽出!

音乐会设置现场抽奖环节,比如在无锡,如果你够幸运,就可以把价值千元的2张周杰伦演唱会门票拿回家,而其他地区也准备了月嫂抵用券、孕妇待产包、安全座椅、手推车等奖品,可谓豪华礼品多多。

孕婴师亲临咨询

红孩子育婴师会亲临音乐会现场,面对面与在场的准妈妈交流,解答怀孕期间的各种注意事项、孕期保健知识和新生儿护理疑问。并探讨母乳喂养等一系列热点话题。

分娩阵痛挑战秀

有一种痛,叫生孩子的痛,只有母亲才能明白,那种痛不欲生的感觉,让人一生难忘。10级分娩阵痛,岂是说说而已,在成都、济南、苏州和合肥的音乐会场还为准爸爸们设置分娩镇痛体验区。让准爸爸体验妈妈生产时,腰部、子宫等身体很多部位疼痛,希望通过分娩阵痛体验这个活动,让准爸爸体会准妈妈的辛苦,多给他们一些理解和关心。

倾情奉献,礼品到场即送,拿到手软

此次苏宁红孩子还为孕妈妈们准备了丰厚的大礼。并且凡到场的孕妈妈均可获得精美礼品一份。

据了解,苏宁红孩子胎教音乐会从2012年开始举办,每年在各城市共举办40余场,辐射近100万孕妈人群。科学的胎教有助于准妈妈们保持心情愉悦,也有助于宝宝的神经系统发育,对自然分娩有很好的促进作用。因此,苏宁红孩子将继续把胎教音乐会作为公益活动持续做下去,温暖更多的孕产群体和家庭。

苏宁红孩子专注母婴行业14年,是中国最大的孕婴妈妈的安心购物网站,致力于给中国孕妈和孩子提供线上线下全渠道、全品类、衣食玩乐购教学游乐一站式服务。从2018年开始的未来3年,苏宁红孩子将围绕智慧零售的落地,打造全国布局、全场景覆盖、更加专业且贴近用户的生态体系。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017