您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

鸡鸭随你,法国人都爱吃就是因为够正宗

2018-05-08 14:19:34 来源:中国商业观察网

 

中国美食文化博大精深,各种各样的美食不计其数。但对于外国朋友来说,中国的食品却可能因为文化、习惯等各方面的差异而并不觉得特别适合。尤其近年来很多外国朋友到中国谋求发展,或者旅行出差,吃不惯中国菜的情况也很普遍。但是对于接下来这道小吃,我却肯定很多法国的朋友都会喜欢,它就是鸡鸭随你。

鸡鸭随你在当今餐饮行业中应该说是开辟了一个全新的品类。它已经不能单纯的归结于烤鸡类小吃,更不应该算是烤面包,而是两者的结合体。得益于国宝级美食大师吕长海的倾力支持,鸡鸭随你成功将烤面包和烤鸡工艺相结合,并采用法国进口设备进行300度恒温烤制处理。当烤鸡的鸡肉味渗透到面包中,而面包的原麦香味又渗透到鸡肉中的时候,那种独特的口味体验的确是令人眼前一亮。

说起来,烤面包可是法国人的拿手好戏,法式烤面包也经常出现在欧洲各种类型的宴会场合以及普通人的家庭生活中。鸡鸭随你将法式烤面包和中国传统美食文化嫁接起来,形成了一种独特的产品风格,受到众多消费者的喜爱,也让很多来到中国的外国朋友觉得很亲切、很好吃。

鸡鸭随你这种开创性的举动其实展示了品牌敢于创新的精神。因为这些年来中国饮食文化蓬勃发展,而且和外国饮食文化逐渐产生了交融和碰撞。在这样的情况下,餐饮行业理应出现一些新的变化。如果还是循着老路去走,那就成了封闭、落后的表现。

鸡鸭随你采用独特的制作工艺给消费者带来与众不同的饮食体验,在当今餐饮行业中成功引发关注,也成为民众用餐休闲的热门选择。随着品牌知名度和影响力的提高,越来越多的餐饮投资者也纷纷慕名而来,考察合作,为这一品牌的发展创造了有利条件。

或许就在明天,或许就在后天,一家鸡鸭随你就会出现在你的周围,到时候一定记得来捧场哦。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017