您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

瑞中联合(北京)控股有限公司 诚信至上远离骗子

2018-04-17 12:04:42 来源:中国商业观察网

 

如今,怀揣着创业梦想的人们穷其心智,希望从成功者那里找到灵感,商业模式复制与再创新成为一个热点问题。一个商业机构对于商业规则及自身所处商业环境的差异性的理解、适应及创新基础之上。这就是为什么,即使身处不同商业环境或产业类别之中,商业模式依然存在被同行业或其他行业的商业机构复制与借鉴的价值。

瑞中联合(北京)控股有限公司专家说:毛利率优化是商业模式创新的一条铁的运营纪律,可以说,新公司的终极目标就是依靠对商业模式的创新来改善行业内既有“收入-成本”结构,从而得到更具竞争力的运营毛利率,这是依靠市场手段击败竞争对手的唯一利器。反之,像广源传媒那样,尽管拥有一个“梦幻”的开局,但始终无法扭转日渐缩小的“收入-成本”差,导致毛利率受到挤压。表面看,是公司经营亏损,实则是商业模式的彻底失败。按照这样的套路,后继者也是无药可救了。

最后,瑞中联合(北京)控股有限公司专家告诉记者:实践经验,建议细分市场商业模式创新的必要能力是:寻找最简约的方法,将产品和服务与消费者建立起联系。“简约”意味着成本最低、效率最高,“联系”是真正满足了消费者需求,依靠的是对细分市场的精确理解和强有力的资源整合能力。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017