您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

一路飘香大企业做后盾 回报很丰厚

2018-04-17 12:02:41 来源:中国商业观察网
初入行的创业者永远都处于弱势地位,他们和那些在行业打拼多年的行家老手无法竞争,和那些实力雄厚的企业集团无法竞争。所谓万事开头难,初入行的创业者失败率是最高的。但也不是没有破解的办法,比如选择一个可靠的餐饮品牌合作,这样就能有效解决商家本身的不足,让您在实际经营中占尽优势。一路飘香正是一个值得托付的品牌,它有完善的终端扶持机制,定能让毫无经验的您获得丰厚的回报。

一路飘香是万客创业推出的一个高端智能小吃车品牌。一路飘香弥补了商家在烹饪技术上的缺失,它可以制作上百种休闲小吃,操作简单容易掌握,技术先进出餐速度快,迎合了大众人群的快节奏用餐习惯,而且有很好的品质保证,是实现街头小吃健康化、生态化转型的中坚力量。

一路飘香在终端扶持上表现给力,它将为商家提供免费的品牌商标、字号的使用权,并颁发商标使用许可证、全套品牌形象VIS系统,统一车店宣传用品等,为商家创立良好的品牌形象。一路飘香还将提供免费的技术培训,数十项流行小吃制作工艺手把手传授,学会为止,更有一年的设备保修、终身的维修保养,足以解决商家的后顾之忧,让您尽享智能餐饮经营的乐趣。

一路飘香实行定人、定店、定期的巡回督导制度,开通电子邮箱和督导热线,帮助投资者解决实际经营中遇到的问题,提高品牌的核心竞争力和市场占有率,让投资者一次投资、稳赚经营、终生受益。一路飘香还与中央电视台、地方媒体平台、知名餐饮栏目、创富栏目、热门网站、资讯平台合作,提高品牌知名度和影响力,为商家创造良好的外部环境。

一路飘香将会不断推动新品开发,以保证产品始终紧跟时代发展潮流,让商家在经营中占据优势地位。在高新科技蓬勃发展的今天,餐饮经营者也应该提高对高端智能设备的重视。加盟一路飘香,紧跟时代潮流赢得财富无限,想做就赶快行动吧。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017