您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

安徽冠茂投资管理有限公司金融知识普及进高校

2018-04-17 11:59:36 来源:中国商业观察网

昨日下午,安徽冠茂投资管理有限公司开展法律法规、金融理财和反邪教知识进校园活动。

安徽冠茂投资管理有限公司对在场大学生进行校园贷案例警示教育培训。部分大学生自控能力不强,倾向于恶性超前消费,为满足急速膨胀的消费欲望,审核期短、放款快的“校园贷”成为这部分学生的首选借贷方式。但大学生群体收入来源不稳定,“校园贷”利息和手续费用高,导致大学生无力还款而陷入借贷纠纷。

安徽冠茂投资管理有限公司提醒大学生群体,要适度消费,自觉抵制网络贷款公司,学会用法律武器维护合法权益。若不慎落入网贷陷阱,要及时寻求帮助,不要盲目自信,以免泥足深陷。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017