您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

一路飘香小吃车,美味多样带来好收益

2018-04-10 10:42:17 来源:中国商业观察网

 

做餐饮生意的朋友往往会因为店面运营管理的成本高、难度大而受挫。比如一家五十平米左右的饭店,你要保持清洁卫生、你要接待顾客、你要承担租金水电和各项杂费,这个人力成本、时间成本、经费成本都很高。现在好了,一路飘香小吃车实现了一车顶一店的突破,让加盟商只需要一台小吃车的成本即可获得一家店的好收益。一路飘香小吃车是如何做到这一点的呢?看过下文你就明白了。

一路飘香小吃车相当于一家店,这是因为它具备了饭店的所有功能特点。一路飘香小吃车是一个移动的厨房,同时还带着适合折叠的桌椅,可以摆开场地用餐,也可以只用小吃车进行档口流动售卖。一路飘香小吃车虽然只有一间厨房的大小,但却能制作上百种流行美味,火锅烧烤涮锅、铁板米粉米线、包子水饺面条,形形色色的美味都不在话下。有这样一台流动小吃车,商家即可轻松做生意,坐等顾客上门。

一路飘香小吃车的投入成本低到不可思议,因为你除了购买小吃车的成本开支以及各类食材物料等的进货开支之外,基本上没有其他的经费成本。房租水电不用管、店面装修不用管、店面卫生清洁不用管、厨师不用雇、店员不用雇,一个人即可身兼数职,特别适合大众餐饮经营者。

一路飘香小吃车的投入成本低,但它的经营效益比起餐厅来却不差。因为一路飘香小吃车更能适应快节奏的饮食模式,它制作各类小吃的速度都堪称极速,1分钟即可出餐,速度快、效率高、味道好,消费者都喜欢。一路飘香小吃车还有传统店面经营无法企及的灵活性,商家完全可以根据人流量的多少来选择经营地点,一天转换十公里的范围都是轻而易举。哪里人多去哪里、哪里生意好做去哪里,挣钱简直没有上限。

一路飘香小吃车给广大餐饮经营者带来了新的选择,也让人们不再为餐饮成本高而担心。尤其值得一提的是一路飘香小吃车推出的美食口味都很好,选材用料更是十分讲究,颇具大师的水准。这样的美味,谁吃了都会喜欢,商家当然不用为生意而发愁。加盟一路飘香小吃车,低成本赚大钱,好项目不容错过。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017