您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

哇塞 馋掉牙水晶花甲粉真的很好吃呀

2018-04-09 11:46:14 来源:中国商业观察网

 

相信大家都知道,花甲有抑制胆固醇在肝脏合成和加速排泄胆固醇的独特作用,从而使体内胆固醇下降。所以,适合各类人群食用,今天和大家介绍一下馋掉牙水晶花甲粉,它坚持做中国消费者放心的花甲粉,所有原材料、公司均精选绿色安全食品,每一道工序都严格推行食品安全控制办法,重点是很好吃呀!

创造健康休闲美食潮流

馋掉牙水晶花甲粉在汲取传统制作工艺及南北风味的基础上,长期专心致力于挖掘、保护和推广国家非物质文化遗产及饮食文化,并倡导饮食新文化,悉心打造馋掉牙水晶花甲粉成为新奇特健康休闲美食潮流、全感官体验餐饮模式典范。独创推出色、香、味、形、气、场“六维创意”,塑造全感官体验餐饮模式典范可以吸引来足够的客源。在全国有十余年的品牌积累,无论在味道、工艺和服务上都非常的正规化。而且,馋掉牙水晶花甲粉首次尝试将海鲜花甲和米粉搭配,这样不仅保留了米粉的顺弹爽滑,更重要的是加入了海鲜的特色鲜味。

众所周知,长吃用水晶锅烹饪的美食有养颜美容、延缓衰老之效。馋掉牙水晶花甲粉精选活花甲,鲜而不腻,白吃不厌,主食材花甲粉鲜而不腻,百食不厌,是《本草纲目》记载的珍贵食疗品。而且馋掉牙水晶花甲粉选用活的花甲,大虾,肉质鲜美,营养不流失,品质看得见。

种类丰富,享受快乐的饮食体验

馋掉牙水晶花甲粉的种类,也是非常丰富的,前后推出了泡菜砂锅、菌菇砂锅、香辣砂锅、麻辣砂锅、老长沙米粉、桂林米粉、重庆米粉、云南过桥米线、秘汁嘟嘟烤肠、奥尔良烤翅、湛江烤生蚝、扇贝、红柳枝烤串、爆汁豆腐、老长沙大香肠、臭豆腐、台湾大鸡排、铁板生煎、酸辣粉等各类小吃。

我想馋掉牙水晶花甲粉的成功,不仅体现在食物的营养美味,更在消费者快乐的饮食体验中,消费者在馋掉牙水晶花甲粉所获得的不仅是优质的美食,更得到了心情的放松,压力的消除,在当今生活节奏快,人们日常压力大的时代更是尤为可贵。所以,压力大的时候,不妨来吃馋掉牙水晶花甲粉。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017