您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

索尼OLED电视A1声音层次丰富生动

2018-03-30 11:04:45 来源:中国商业观察网
作为回归OLED的首款产品,索尼OLED电视A1在工业设计上打破了以往的常规。索尼OLED电视A1极简主义设计理念带有浓重的当代艺术气息,索尼OLED电视A1彻底颠覆传统电视设计,没有底座的干扰让视线更加集中画面,索尼OLED电视A1一切的改变只为追求极致画质。

索尼OLED电视A1采用进阶版X1芯片,保持了OLED在黑位上的完美表现,黑得深邃,同时经常被诟病的OLED暗部尤其是边缘处的细节丢失问题在索尼OLED电视A1上有很直观的改善,这主要源自索尼OLED电视A1亮度更高,同时HDR动态逐像重塑技术对细节保留得更好。

一直关注索尼电视的朋友应该知道,当初我们在测试索尼旗舰液晶电视Z9D时,曾经特别强调过其动态背光系统-大师版在图像处理方面的优异表现,但到了采用OLED面板的索尼OLED电视A1上,由于OLED已经没有背光的存在,所有X1进阶版图像处理芯片的作用就成为了该款电视画质表现的关键。

索尼OLED电视A1加载了索尼最新黑科技“银幕声场”,索尼OLED电视A1利用屏幕震动发声,从而取消了传统的扬声器设计。背部低音炮的加持,使索尼OLED电视A1已经具备了完整的2.1声道的基本配置。索尼OLED电视A1屏幕发声让声音层次更加丰富生动,实现以往任何一款电视(包括CRT、液晶、等离子、OLED)都无法提供的视听体验——“音画合一”。

长期以来,索尼一直是高端旗舰电视产品的“标杆”,无论是产品设计(索尼的设计经典耐看)还是画质、音质体验,索尼一直引领着电视产业的发展。尽管索尼4K液晶电视Z9D非常出色,但索尼4K液晶电视Z9D几乎达到液晶技术所能企及的极限,这种情况下,不断追求和突破自己的索尼自然会有新的想法,所以我们看到了索尼OLED电视A1。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017