全球贷四月春华“球”实不负好时光活- 乌海网
您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

全球贷四月春华“球”实不负好时光活

2018-03-29 09:44:33 来源:中国商业观察网

又到一年春天里,在这姹紫嫣红一片春景中,宝妈们当然要开启买买买的模式,给自己买给宝宝买。花钱的同时,如何轻松赚钱,如何从奶粉钱、尿片钱中理出小金库呢?“全球贷”在这四月春光里为宝妈们送去四月春天里活动,轻松理财开启财务自由新生活!

母婴供应链金融,母婴行业发展助推器

礼品采购招募令

将在2018年5月17-18日郑州会展中心举办的第十届全球贷·大河孕婴童产品博览会是由全球贷独家冠名。届时展会现场“全球贷”将向参会的专业观众和参展商户发送价值20万元的礼品。

现“全球贷”向参加第十届全球贷·大河孕婴童产品博览会的孕婴童经营企业和商户发出礼品采购的招募令,欢迎企业和商户提供价值5-10元的孕婴童产品,由“全球贷”统一进行采购。报名地点:欢乐湖童装购物中心四楼三街88号

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017