投资热潮中的弄潮儿——中润银通投资北京有限公司- 乌海网
您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

投资热潮中的弄潮儿——中润银通投资北京有限公司

2018-03-29 10:41:04 来源:中国商业观察网

在当前经济发展的新时期、新阶段,投资热已经成为一个全民话题,席卷全国各地,不管是炒房、炒股,还是期货市场,都充满了硝烟的味道,在人们的茶余饭后,更是成为了越来越多的人的热议话题,而如何选择一家靠谱、放心、专业水平高超的现代化投资管理机构也成为了人们关心的话题。

中润银通投资北京有限公司,是一家专业从事投融资管理、资产处置业务、互联网金融业务的现代化投资管理机构,公司定位于资产管理业务全产业链的价值创造者,立足打造成为投资资源的完美整合者。目前,公司运用灵活的业务发展策略及各项业务之间的相互协同,以驾驭资本市场的波动周期,保障公司业务发展的稳定性;根据被投企业发展的不同阶段,采取有针对性的投资策略,助推企业进一步发展,分享企业在不同成长阶段的价值,提高投资的确定性;并善于依据投资者的风险偏好,提供极具个性化的资产管理产品,满足不同投资人的资产配置需求。

正是得益于中润银通投资北京有限公司求真务实、真诚服务的投资管理理念,多年来,中润银通投资北京有限公司逐渐扩大了自己的市场容量,以完善的投资管理体系、高超的投资管理技巧和踏实认真的服务管理理念,赢得了广大消费者的信赖和支持,逐渐成为地区一支强劲的金融力量。

理想引导事业,事业实现价值,中润银通投资北京有限公司事业有限公司将“为企业创造价值,为投资人增长财富”视为自己的神圣使命,继续保持求真务实、真诚服务的服务理念,实现客户、企业、资本市场共同成长和持久发展!

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017