您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

两大行业协会“双授牌仪式” 企乐载誉奋进 赋能前行

2020-01-14 21:03:07 来源:益群网

2020开年伊始,企乐企业家导师班盛大启幕,在这场汇聚能量的赋能之旅现场,两大协会同时为企乐授牌,再一次鉴证了企业的平台实力。1月12日,在企乐高级导师和学员的共同见证下,杭州企乐管理有限公司现场接受浙江省国际经济交流协会与浙江省青年创业协会的授牌,为企乐平台再添荣耀与背书。

浙江省国际经济交流协会赋能交流基地 为更多企业家赋能

在本次会议上,浙江省国际经济交流协会授予杭州企乐企业管理有限公司“赋能交流基地”荣誉称号,企乐创始人首席导师池海先生上台接牌。

企乐BST 3班特邀嘉宾海波先生致辞,表达对企乐发展的肯定

此次浙江省国际经济交流协会为企乐颁发“赋能交流基地”称号,无疑是对企乐平台实力的认可,更是对企乐为企业带来实质性赋能能力的肯定。“赋能交流基地”的称号,也将是企乐终身奋斗的目标,未来,企乐将会以自身能量,为更多的中小企业家们赋能,为更多企业赋能,专注服务于中小企业家,做快乐企业。

浙江省青年创业协会副会长单位 为更多青年创业者树立榜样

会议现场,浙江省青年创业协会授予杭州企乐企业管理有限公司“副会长单位”的荣誉称号,并由浙江省青年创业协会执行秘书长虞可夫先生授牌,企乐创始人钱金丽女士上台接牌。

喜获“浙江省青年创业协会副会长单位”称号,无疑是对企乐创始人与平台的肯定,企乐平台,是一个由青年人群共同创业与搭建的赋能平台,更是为众多青年创始人们赋能交流的平台。未来,企乐也将以“副会长”的荣誉严格要求自身,成为更多青年创业者们的标杆与榜样。

载誉奋进,赋能前行,2020企乐将为更多中小企业赋能,实现平台价值,不负初心,不忘使命。

文章来源:益群网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 [email protected]  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017