您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

旭华圣洛迪:带你来认识轻钢别墅建筑

2019-12-03 09:35:15 来源:八桂网

旭华圣洛迪轻钢别墅经过多年发展,已积累众多轻钢别墅行业一线全流程设计、施工、服务经验,在全国各地均可看到我们的建筑案例。

旭华圣洛迪,作为中国装配式建筑行业的先行者,来带你了解一下关于轻钢建筑的结构特性:

轻钢别墅整体结构由基础,内外墙体,楼面和屋面结构组成。全轻钢结构别墅由于质量轻, 对基础的要求不高,可减少一部分的基础建筑造价。内墙材料为纸面石膏板, 框架外侧依次为多层胶合板 (或刨花板) 、防水油毡、铁丝网、混凝土砂浆。以轻钢材料制成屋顶结构框架, 一般为大字形斜屋面或人字形屋面, 然后覆以多层胶合板 (或刨花板) , 再铺设油毡、挂瓦条并上瓦。

轻钢别墅内部构造有楼梯,梁、柱。鉴于这种轻钢结构的施工特点, 内外建筑结构的管线必须预先做好, 内墙面皆为集成墙板。施工方法为一次性完成所有内装修,即可放心入住。

旭华圣洛迪轻钢别墅的资深行业专家刘先生介绍道:轻钢别墅房之所以能快速发展,源于与我国传统的砖混结构相比, 其优点更加突出:

①施工快捷;

②隔声、保温效果优越;

③抗震性能好;

④质量轻;

⑤管线施工方便;

⑥钢材可回收利用, 有利于环保。

这种装配式轻钢别墅不仅为广大的一线市场所追捧,在新农村建设过程中也得到了国家建设部的大力支持!它有这么多的优点,价格却不贵,如果在老家建一栋如此的新型别墅,那该多有面子?

旭华圣洛迪轻钢别墅依靠成熟的技术,灵活利于建设的结构体系领先行业其它品牌,再加上符合环保节能可持续发展潮流,未来发展前景无可限量。旭华圣洛迪轻钢别墅作为国内时尚家居的新模式,是新时代创业的至优之选。

在数亿的消费需求、巨大的创业市场之下,旭华圣洛迪轻钢别墅更有直接可复制成功模式,全方位扶持打造创业奇迹!

旭华圣洛迪,圆您的轻钢别墅创业梦想!

文章来源:八桂网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 [email protected]  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017