您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

网易CC注重主播生态打造,并严厉打击网络赌博

2019-10-09 14:51:24 来源:八桂网

网易CC一直在产品的形态及与游戏合作的模式,寻求未来能拓展更多的业务类型。并希望找到一条全新的品牌优化之路。各台均主张谋求台与主播的双赢,为主播提供台优势,同时主播运用个人业务能力为台带来收益和流量。网易CC启动的聚星计划,意味着网易CC将更加注重主播生态的打造。不论是从网络形态、还是网络模式的转变,都传递出CC在新时期对于产品与品牌的更深思考。

与时俱进的同时,网易CC会进一步净化网络空间,营造健康和谐的网络环境。对于台的治理,网易CC一直保持严肃态度,持续加强对违规群体的打击力度。同时决不允许任何用户利用台进行任何违规的交易活动,不允许通过变相赌博等违法行为牟取私利,也绝不允许任何形式的违规内容出现,完全杜绝一切违规违法操作。台还将向用户和主播宣传禁赌法律法规和案例,从多个角度、多个方面的宣传赌博违法犯罪活动的危害,将禁赌行动深入人心,也让用户从思想上远离赌博活动。同时希望用户通过不同方式的举报渠道,为共同营造绿色直播提供线索。网易CC对您的协力表示衷心的感谢。

针对不法之徒利用漏洞赌博的违法行为,为防止恶劣风气蔓延台,台出台了五项专项措施进行查缺补漏,将违法行为完全拒之门外,不留一丝缝隙。

净化网络台的任务任重道远,但网易CC一直将此看做重中之重,严厉打击违规违法行为,并对违规违法行为立即作出决策。也希望用户可以与台一共奋进,努力构建出健康、绿色、和谐的网络环境!

文章来源:八桂网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 [email protected]  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017