您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

80、90后创业者为什么都选择洗车人家汽车美容17年品牌连锁?

2019-10-09 11:39:29 来源:八桂网

爱车之心,车主皆有之,一个洁净清新、亮丽舒适的驾车环境,不仅能够延长内饰的寿命,同时也能有效的改善驾驶心境。随着经济的高速发展,档次较高、规模较大、经营项目比较丰富的汽车美容店越来越受欢迎,汽车美容装饰业具有巨大的市场发展空间和诱人的市场前景。越来越多的80、90后嗅到汽车美容市场的商机,洗车人家汽车美容拥有17年品牌连锁加盟服务运营经验,为众多加盟商成功开启财富之路,以完善的技术和独特的服务深受广大消费者信赖,凭借强大品牌实力,积攒出优良口碑。

洗车人家定位于为车主提供优质和全面的汽车服务,为创业者打造专业的汽车美容装潢、汽车清洗服务品牌。凭借着产品、服务、技术、品牌等方面的优势,获得了各地投资者和车主的广泛关注。车都市创新性提出“互联网+汽车智能化美容”相结合的复合式店面,用“双盈利、标准化、智能化‘托管式”的运营模式实现运营商、加盟商、车主三方共赢的新型运营模式。洗车人家专业汽车美容包括汽车洗车、打蜡、汽车护理用品的选择与使用、汽车油漆护理〔包括各类漆面缺陷的美容、汽车划痕修复等〕、汽车整容及装饰等。细致到每个具体零部件,汽车美容的专业性则更高,例如,发动机美容则包括发动机冲洗清洁、喷上光保护剂、做翻新处理、三滤清洁(指的是燃油滤清器、机油滤清器、空气滤清器)等项目。

洗车人家拥有30000多米的专业培训基地,拥有一支实力雄厚、资历丰富的技师团队,能够全面传授洗车、美容、快修、轮胎服务等技术。实操为主,理论为辅,随到随学,学会为止。并且,提供完善的物流、技术、管理、培训解决方案,“多对一”的现场帮助,即洗车人家集合各个领域的多位专业人员用最专业的方式在营建、设备、设施、产品、技术、培训、品牌上给予全方位的分析和帮助,在降低风险、提高盈利、规范管理上无懈可击,洗车人家汽车美容加盟事业就在此刻起步。洗车人家汽车美容总部,为适应国内汽车后服务市场,经过不断的考察和创新,开设社区便捷服务、快修快保、免接触无擦拭新型洗车,上门检修服务等业务,经过17年品牌的沉淀,新汽车服务产业不断开拓创新,力求服务中国光大车主。

文章来源:八桂网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 [email protected]  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017