您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

品牌动力创始人张永利荣获“品牌与市值管理”影响力人物

2019-10-09 11:37:14 来源:八桂网
日前,由中国品牌经济研究院联合希鸥网主办,主题为“预见未来”的2019中国品牌经济峰会在京隆重举办。峰会邀请了20余位嘉宾分享品牌与经济故事,200多位行业精英、意见领袖和媒体人出席了峰会。

2019中国品牌经济峰会颁奖现场

活动揭晓了“2019年度企业品牌经济指数系列榜单”,榜单由品牌经济研究院联合50家媒体联合推出,旨在鼓励品牌创新、激发品牌经济新思维,主要依据企业品牌经济指数和评委综合打分,反映的是品牌在一定时期内的经济活跃度和市场传播度。

会上,美国大卫雷文国际专利集团 CEO孟湘明获评2019“知识产权行业影响力人物”、翟文静获评2019年度“大数据行业影响力人物”、《投资圈》杂志总经理赵敏获评2019“创投传媒行业影响力人物”、斗云创始人杨永强获评2019年度“中国区块链品牌经济人物”,品牌动力创始人张永利获评2019年度“品牌与市值管理影响力人物”。

2019年度品牌与市值管理影响力人物

北京品牌动力文化传播有限公司(简称品牌动力BrandPower)是中国领先的品牌与市值管理机构。是国内最早引入PR公共关系管理、IR投资者关系管理、AR分析师关系管理 “3R理论”和实践的专业公司。公司业已形成完善服务体系,提供从品牌策划、公关传播、IPO咨询、财经公关、媒体与投资者关系管理、市场研究、市值管理等全方位顾问服务。

加强品牌建设,意义“重如泰山”。品牌就是传播力,品牌就是话语权,品牌创造并见证了奇迹。品牌是质量、服务与信誉的重要象征,是政企客户参与市场竞争的核心资源。年来, 品牌动力联合业界品牌管理机构,积极响应国家“中国品牌日”号召,矢志向世界宣告中国以品牌建设推动高质量发展的坚定信心。

“预见未来,未来已来”。品牌动力将携业界同仁,一起为中国的品牌建设殚精竭虑、不懈努力、共赴辉煌!

关于品牌动力

北京品牌动力文化传播有限公司(简称品牌动力BrandPower)是中国领先的品牌与市值管理机构。是国内最早引入PR公共关系管理、IR投资者关系管理、AR分析师关系管理 “3R理论”和实践的专业公司。公司业已形成完善服务体系,提供品牌策划、公关传播、IPO咨询、财经公关、媒体与投资者关系管理、市场研究、市值管理等全方位专业顾问服务。

文章来源:八桂网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 [email protected]  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017